Carretera Madrid-El Pardo (M-605) KM 3,3 Abierto todos los días a mediodía, de lunes a domingo 913768412

MenúsJardín de Somontes

 
 

Carta

PARA EMPEZAR
Jamón Ibérico
: 18 €
Queso de Oveja: 18 €
Ensalada Ramiro
: 18 €
Terrina de Foie Jardín de Somontes: 17 €
Brandada de Bacalao: 14 €
Habitas Fritas con Chipirones
: 17 €
Guiso de Alcachofas con Rape a la Marinera: 18 €

PESCADOS
Merluza en Salsa Verde: 24 €
Lomo de Bacalao a la Cebolla de Miel: 23 €

CARNES
Lomo de Buey a la Piedra (2 personas): 38 €
Solomillo de Buey a la Brasa: 23 €
Entrecot de Ternera: 21 €

POSTRES
Carpacho de Piña: 6 €
Leche Frita con Helado: 6 €
Sorbete de Mandarina: 6 €
Sorbete de Limón: 6 €
Tarta Tres Chocolates: 6 €

Todos los precios IVA incluido

 
 

MenúDegustación

Terrina de Foie con reducción Pedro Ximenez y Cebolla Caramelizada
Supremas de Merluza a la Bilbaína
Medallones de Solomillo a la Pimienta
Leche Frita con Helado

Menú Degustación: 40 €

Todos los precios IVA incluido


 
 

MENÚFAMILIAR FIN DE SEMANA 23 Y 24 DE SEPTIEMBRE

PRIMEROS A ELEGIR 

Salmorejo con Virutas de Jamón y Lluvia de Huevo

Ensalada de Queso de Cabra y Frutos Rojos

Crêpes de Txangurro sobre Salsa de Chipirones

Alubia Roja con Matanza de Ibérico

SEGUNDOS A ELEGIR

Entrecot de Ternera a la Plancha Guarnecido

Lomos de Lubina al Azafrán

Pintada Rellena de Foie con Salsa de Setas

Merluza en Tempura con Alioli de Miel

POSTRE

Postre de la Casa

BODEGA

Vino de la Casa, Agua Mineral

27 € (i.v.a. incluido)

MENÚ PARA NIÑOS

Canelones de Pollo, Palitos de Mozarella y Patatas Fritas

Tarrina de Helado

Agua Mineral o Refresco

10 € (i.v.a. incluido)

* Disponemos de Servicio de Animación para niños de 14:00 a 18:00 horas, y siempre que el tiempo lo permita, habrá un Gran Castillo hinchable.
Se puede obtener información sobre alérgenos, preguntando al personal del Restaurante.

 
 

MENÚEJECUTIVO

De lunes a viernes al mediodía

PRIMEROS A ELEGIR
Salmorejo Cordobés con Virutas de Ibérico
Brandada de Bacalao con Oliva Deshidratada
Terrina de Foie con Reducción de Pedro Ximénez
Ensalada Gourmet con Salmón Marinado
Plato del Día
SEGUNDOS A ELEGIR
Entrecot de Ternera a la Plancha con Guarnición
Secreto Ibérico a las Cinco Pimientas
Merluza a la Bilbaína
Emperador a la Plancha con Suave Alioli
Plato del Día


POSTRE a elegir
Tarta de la Casa
Surtido de Frutas Preparadas
Bebidas
Vino de la Casa
Agua Mineral
20,50 € (i.v.a. incluido)
* Válido hasta 31/07/2017
* Menú válido de lunes a viernes (festivos no incluidos)
* El Menú Ejecutivo está sujeto a posibles modificaciones



 
 

MENÚEMPRESA

MENU EMPRESA nº 1

Jamón y Lomo Ibérico
Queso Manchego
Habitas Salteadas con Chipirones
Brandada de Bacalao
Merluza a la Cazuela de Pimientos Choriceros
Tableta Tres Chocolates
BODEGA

4 Rayas (Rueda)
Peñalosa (Ribera del Duero)
Agua Mineral
Café

Tejas

MENU EMPRESA nº 2

Jamón y Lomo Ibérico
Queso Manchego
Ensalada de Jamón de Pato y Perlas de Melón
Pulpo y Gambas Salteado con Ajo Morado
Medallones de Solomillo sobre Crema de Oporto Viejo y Picadillo de Trufa
Tableta Tres Chocolates
BODEGA

4 Rayas (Rueda)
Peñalosa (Ribera del Duero)
Agua Mineral
Café

Tejas

MENU EMPRESA nº 3

Jamón y Lomo Ibérico
Trigueros con Micuit de Pato
Croquetas de Txangurro
Crema de Cangrejos de Mar
Chuletón de Buey con Patatas a lo Pobre
Tarta Ópera
BODEGA

4 Rayas (Rueda)
Peñalosa (Ribera del Duero)
Agua Mineral
Café

Tejas

NOTA ACLARATORIA

Nuestros menús son unos modelos Standard, los cuales dependiendo de la necesidad o petición de cada cliente, podrán ser modificados tanto en cantidad como en importe.

 
 

MENÚComunión

MENU Nº 1

Aperitivo de Bienvenida
Jamón Ibérico de Bellota con Picos de Jerez
Tabla de Quesos Variados con Frutos Secos
Saquitos Crujientes de Brandada Bacalao
Cucharita de Suave Patata con Ali-oli
Chupito Frío de Bloody Mary
Cervezas
Refrescos
Vino Tinto Ribera del Duero
Vino Blanco de Rueda
Agua Mineral

Primer Plato
Gazpacho de Centolla con Cebollita y Huevo

Segundo Plato
Medallones de Solomillo de Vaca Guarnecido (Salsa 5 Pimientas o al Foie)

Postre
Tarta de Comunión al Gusto con Helado de Vainilla

Bodega
Vino Tinto Ribera del Duero
Vino Blanco de Rueda
Agua Mineral
Café Cava
Trufas Heladas

MENU Nº 2

Aperitivo de Bienvenida
Jamón Ibérico de Bellota con Picos de Jerez
Tabla de Quesos Variados con Frutos Secos
Saquitos Crujientes de Brandada Bacalao
Cucharita de Suave Patata con Ali-oli
Chupito Frío de Bloody Mary
Cervezas
Refrescos
Vino Tinto
Ribera del Duero
Vino Blanco de Rueda
Agua Mineral

Primer Plato
Carpaccio de Bacalao con Picada de Tomate y Aceituna Negra

Segundo Plato
Paletilla de Cordero Lechal Asada a Baja Temperatura

Postre
Tarta de Comunión al Gusto con Helado de Vainilla

Bodega
Vino Tinto Ribera del Duero
Vino Blanco de Rueda
Agua Mineral
Café
Cava
Trufas Heladas

MENU Nº 3

Aperitivo de Bienvenida
Jamón Ibérico de Bellota con Picos de Jerez
Tabla de Quesos Variados con Frutos Secos
Saquitos Crujientes de Brandada Bacalao
Cucharita de Suave Patata con Ali-oli
Chupito Frío de Bloody Mary
Cervezas
Refrescos
Vino Tinto
Ribera del Duero
Vino Blanco de Rueda
Agua Mineral

Primer Plato
Crema Fría Aranjuez de Espárragos Trigueros

Segundo Plato
Brandada de Bacalao con Oliva Deshidratada y Melocotón

Tercer Plato
Magret de Pato con Manzanas a la Sidra

Postre
Tarta de Comunión al Gusto con Helado de Vainilla

Bodega
Vino Tinto Ribera del Duero
Vino Blanco de Rueda
Agua Mineral
Café
Cava
Trufas Heladas

MENU Nº 4

Aperitivo de Bienvenida
Jamón Ibérico de Bellota con Picos de Jerez
Tabla de Quesos Variados con Frutos Secos
Saquitos Crujientes de Brandada Bacalao
Cucharita de Suave Patata con Ali-oli
Chupito Frío de Bloody Mary
Cervezas
Refrescos
Vino Tinto
Ribera del Duero
Vino Blanco de Rueda
Agua Mineral

Primer Plato
Ensalada Gourmet de Bogavante con Guacamole

Segundo Plato
Centro de Solomillo de Vaca Guarnecido

Postre
Tarta de Comunión al Gusto con Helado de Vainilla

Bodega
Vino Tinto Ribera del Duero
Vino Blanco de Rueda
Agua Mineral
Café
Cava
Trufas Heladas


NOTA ACLARATORIA
Nuestros menús son unos modelos Standard, los cuales dependiendo de la necesidad o petición de cada cliente, podrán ser modificados en cantidad.

 
 

MENÚComunión

MENU NIÑOS Nº 1

ENTREMESES FRIOS
Jamón Ibérico de Bellota
Lomo Ibérico de Bellota
Queso Curado de Oveja

ENTREMESES CALIENTES
Croquetas Caseras
Calamares a la Andaluza
Empanadillas de Bonito
Escalope de Ternera Blanca
Helado en tulipa

BEBIDA
Refrescos
Agua Mineral

MENU NIÑOS Nº 2

ENTREMESES FRIOS
Jamón Ibérico de Bellota
Lomo Ibérico de Bellota
Queso Curado de Oveja

ENTREMESES CALIENTES
Croquetas Caseras
Calamares a la Andaluza
Empanadillas de Bonito
Chuletitas de Cordero
Helado en tulipa

BEBIDA
Refrescos
Agua Mineral


NOTA ACLARATORIA
Nuestros menús son unos modelos Standard, los cuales dependiendo de la necesidad o petición de cada cliente, podrán ser modificados en cantidad.